Forno Combinado Elet.H101-E 10GNS 1/1 Croydon

R$44.899,00

Parcele em até 10x de R$4.489,90 s/ juros

ou R$40.409,10 à vista

Forno Combinado Elétrico H101-E 10GNS 1/1 Croydon

Descrição

Forno Combinado Elétrico H101-E 10GNS 1/1 Croydon

Descrição: FORNO COMBINADO ELÉTRICO MODELO H101-E 10GNS 1/1, DISPOSITIVO COOL-DOWN PARA RESFRIAMENTO RÁPIDO DA CÂMARA DE COZIMENTO, CÂMARA DE COZIMENTO COM CANTOS ARREDONDADOS, CONTROLES ELETRÔNICOS COM ACIONAMENTO POR ENCODER E SISTEMA DE SINALIZAÇÃO DE FALHAS, ABERTURA E FECHAMENTO DA PORTA FACILITADO PELO SISTEMA COLD-SOFT, ISOLAMENTO TÉRMICO DE ALTA PERFORMANCE PROPORCIONANDO MAIS CONFORTO E ECONOMIA, ILUMINAÇÃO INTERNA COM COMANDO TEMPORIZADO, FUNÇÃO LAVAGEM,ESGUICHO DE ÁGUA PARA FACILITAR A LIMPEZA DO FORNO E USAR NO PREPARO DE ALIMENTOS, CONSTRUÇÃO EM AÇO INOXIDÁVEL, PAINEL COM CONTROLES DE FÁCIL OPERAÇÃO E ABERTURA FRONTAL PARA FACILITAR A MANUTENÇÃO, PORTA COM VIDRO DUPLO E ABERTURA SEGURA.

Acessórios de Série do Forno Combinado: 01 FILTRO DUPLO DE ÁGUA(Carvão Ativado e Polipropileno)COM SUPORTE DE PAREDE, 01 DISPOSITIVO DE INVERSOR DE VENTILAÇÃO, 01 DISPOSITIVO DE SENSOR DE NÚCLEO (estilete),01 DISPOSITIVO DRY SYSTEM MOTORIZADO(sucção de vapor interno), BASE SUPORTE(para altura de trabalho adequada) E CONJUNTO DE 04 RODÍZIOS(para movimentação do forno).

Principais Características e Benefícios do Forno Combinado: Espaço para 10 GNS de 1/1, Combinado até 270ºC, Vapor até 110ºC, Sistema de Cozimento a Vapor não deixando que os Alimentos percam seus Sabores e Nutrientes, Ao fazer Frituras o Forno pode dispensar até 100% do uso de Óleos tornando o Alimento mais Saudáveis, Ganho de Tempo (até menos 30%) e Energia (até menos 50%) por não ser preciso esperar descongelamento dos alimentos para irem para o Forno, Cozimento Uniforme dos Alimentos pelo Sistema de Inversão de Ventilação ( ate menos 20% de perda de peso dos alimentos), Dispositivo Dry System Motorizado para Sucção rápida de Vapor, Sem Placa de Comando Única (eletrônica secionada) diminuindo Custo de Manutenção, Turbina de Alta Performance Importada, Painel de Comando com Abertura Frontal, Fácil Operação e Manutenção, Retomadas Vigorosas de Temperatura Interna.

TIPOS DE COZIMENTOS À SEREM REALIZADOS
CONVECÇÃO (seco) Até 270°C*: é o modo de cozimento a seco mais tradicional com as vantagens da ventilação forçada. É ideal para assar, corar, fritar e gratinar. Permite cozer em pouco tempo grandes quantidades de alimentos, garantindo uma ótima uniformidade.
COMBINADO Até 270°C*: é a combinação entre ar quente seco e vapor. Tem a possibilidade, a cada momento e segundo as exigências, de regular a temperatura, sobretudo, a quantidade de vapor. Os alimentos não ressecam, ficando uniformemente
macios e apetitosos. É o modo de cozer mais rapidamente alimentos altamente fibrosos.
REGENERAÇÃO Até 270°C*: regenerar significa fazer com que os alimentos, anteriormente cozidos, resfriados ou congelados e conservados por um certo período de tempo, voltem a temperatura de consumo adequada para serem consumidos. Com esta
função todo o tipo de alimento se regenera em tempo hábil, no clima certo, sem que o mesmo fique ressecado.
VAPOR Até 110°C: o cozimento a vapor 100°C substitui o cozimento em panela com água fervendo tendo como beneficio, menor gasto de tempo, de espaço e de energia. Cozendo a vapor verduras, legumes, ovos, peixes etc. se evita a dispersão, em água de
fervura, de preciosos sais minerais e vitaminas. Melhor consistência e coloração são as indiscutíveis qualidades dos alimentos processados com este modo. Utilizando o vapor com temperaturas inferiores a 100°C se pode: cozer alimentos com estrutura delicada como os crustáceos, efetuar cozimentos em banho-maria e efetuar rápidos descongelamentos. Com temperaturas superiores a 100°C executam-se cozimentos de grandes cargas como arroz, tuberosos, inteiros ou fatiados, etc.

Dados Técnicos:
Tensão de Alimentação Elétrica VCA: 220V Mono/Bifásico 71A - 220V Trifásico 44,5A - 380V Trifásico + Neutro 28,4A - 60Hz
Carga Elétrica Total: 15.635W
Potência Térmica: 15KW
Consumo de Energia Elétrica/Hora: 10,5Kw/h (somente para aquecimento, baseado em 70% do consumo nominal)
Consumo de Água em Combinado Médio: 1,37 L/h
Entrada de alimentação de Água tratada: 1/2"
Entrada de Ar do Dispositivo Dry-System: 2"
Saída do Vapor: 2"
Saída do Dreno: 1"
Capacidade de Recipientes: 10 x GN 1/1 (325mm x 530mm)
Espaço entre Bandejas: 7cm
Quantidade de Refeições por Turno: 400
Produção: Frangos= 18 pçs Arroz= 50 kg Legumes= 35 kg
Produção de Pães/Hora: 640 pçs de 50gr
Medidas: Alt. 80cm - Alt.c/base 150cm - Larg. 92,4cm - Prof. 81,7cm
Peso: 165kg com Base 191kg
Garantia: 01 ano

OBS: PREÇOS DE FORNOS COMBINADOS TERÃO QUE SER CONFIRMADOS NO ATO DA COMPRA, PREÇOS ATUAIS SÃO SUGESTIVOS.
EQUIPAMENTOS FEITOS SOB ENCOMENDA
EMBALAGEM INCLUSA NO PREÇO (ENGRADADO DE MADEIRA CERTIFICADA)

FAVOR ENTRAR EM CONTATO PARA COTAÇÃO DE FRETE

botao_whatsapp

Informação adicional

Peso 200,00 kg
Dimensões 85 × 97 × 155 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Forno Combinado Elet.H101-E 10GNS 1/1 Croydon”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *